logo-guyane-eau
LE COMITÉ
LE TERRITOIRE
OUTILS DE GESTION
MILIEUX AQUATIQUES
BIODIVERSITÉ TERRESTRE
DOCUMENTATION

 

Etudes et publications

Vous trouverez en téléchargement dans cette rubrique les documents produits par le Comité de Bassin.

Les rapports produits dans le cadre de la DCE, notamment concernant les réseaux de surveillance, sont disponibles sur le site du portail du Système d'Information Documentaire de l'Environnement (SIDE).

Les études et bulletins hydrologiques édités par la DEAL sont téléchargeables sur le site de la DEAL

SDAGE 2016-2021

Volume 1 : Présentation de la gestion de l'eau à l'échelle du district hydrographique
Volume 2 : Synthèse sur la tarification et la récupération des coût
Volume 3 : Résumé du programme de mesures 2016-2021
Volume 4 : Résumé du programme de surveillance des eaux et état actuel
Volume 5 : Les indicateurs du suivi du SDAGE
Volume 6 : Résumé des dispositions prises pour l'information et la consultation du public
Volume 7 : Synthèse des méthodes et critères mis en oeuvre pour élaborer le SDAGE en application de la DCE

État des lieux 2013

État des lieux du district

Arrêté approuvant l'état des lieux 2013

EDL 2013 : synthèse méthodologique

EDL 2013 : informations à la masse d'eau

Bilan de la consultation sur l'avenir de l'eau et des milieux aquatiques

Rapports associés :

Rapport_Tastu_2012

Rapport_Asconit_EDL2013

Rapport_Kalitéo_EDL2013

Rapport_GeoHyd_EDL2013

SDAGE 2010-2015

Note de présentation du SDAGE :
en français
en portugais
en anglais

Documents du SDAGE et programme de mesures :
SDAGE 2010 - 2015
Arrêté d'approbation SDAGE Guyane 2009
Programme de mesures
Documents d'accompagnement
Rapport environnemental

État des lieux 2006

État des lieux 2006

Synthèse de l'état des lieux 2006

SDAGE 2000

Document du SDAGE 2000

Bilan 2009 du SDAGE 2000

Secrétariat du comité de

l'eau et de

la biodiversité en Guyane

Impasse Buzaré

CS 76003

97 300 CAYENNE CEDEX

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation.